Office 論文寫作已經缺貨了,若要購書可以直接跟作者購買

大家好!我觀察本站的網路流量,大多數來這個站的朋友,都是論文寫作的需求者。

目前各大網路書局好像都缺貨,我手邊有一些書,原價350元直接85折(含運)每本300元,使用郵局寄書。

請要買書的朋友,直接跟我購買。謝謝!

M15564484_big

 

請將款項300元使用ATM匯入:

  • 中國信託商業銀行 桃園分行(822)
  • 帳號:277-540-837-317
  • 戶名:邱彙傑

然後填寫表單後,我即至郵局寄書。

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

匯款帳號後3碼〈需填寫〉

寄書地址:〈需填寫〉

8 則迴響

  1. 請問一下:本書第18頁,Step 1

    按下格式功能表中的項目符號及編號,選擇剛才所設定的大綱編號後按「自訂」…(餘恕刪)
    請問書上所提的格式功能表指的是什麼呢?是要重新再「定義新的多層次清單」嗎?

    剛剛才開始拜讀,我用的版本是2010,麻煩撥空指導一下,謝謝您。

    John
  2. 請問鱷魚哥,我有匯錢到你的帳戶,末三碼659,請問有沒有收到呢?以及何時可以收到你的大作呢?如果可以的話,是否有2010年版的呢⋯⋯謝謝囉

    楊宗翰

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *